Tortenzutaten

Torten Zutaten

Readytobake.ch bietet ein großes Sortiment an Tortenzutaten, um die perfekte Torte herstellen zu können. Wir verwenden die Zutaten auch in unseren vielseitigen Kursen, wie beispielsweise unseren Tortenkursen. Daher können wir diese Zutaten aus unserer eigenen, positiven Erfahrung empfehlen.

Kuvertüre

Als Kuvertüre bezeichnet man die sogenannte Schokoladenüberzugsmasse oder Überzugsschokolade. Sie wird zum Überziehen von Gebäck und Pralinen genutzt. Auch wird sie bei der Herstellung von Ganache und anderen Schokoladencremes und -füllungen als wichtiger Bestandteil verwendet. Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an dunkler, weißer und Vollmilch – Kuvertüren sowohl von großen Herstellern als auch in Bio-Qualität. Wir führen unter anderem Lindt und Felchlin. Mit allen Kuvertüren aus unserem Sortiment haben wir gute Erfahrungen gemacht und können Sie nur weiter empfehlen.

Fertigmischungen

Manchmal muss es etwas schneller gehen. Auch für diesen Fall haben wir etwas Passendes in unserem Sortiment. Unter anderem bieten wir Fertigmischungen für Biskuit-Teig als auch für Lebkuchen an. Doch nicht nur wenn es schnell gehen muss, sind Fertigmischungen von Vorteil. Wir haben verschiedene Mischungen, die das Arbeiten ungemein erleichtern. Darunter fallen Cremepulver, fertiges Royal Icing und Knuspermischungen. Auch diese Produkte verwenden wir alle in unseren Kursen. Die von uns angebotenen Fertigmischungen sind kinderleicht zu Verwenden und vielfach erprobt.

Weitere Tortenzutaten

Unser Sortiment umfasst auch weitere hilfreiche Tortenzutaten wie Bäckerstärke und Krokant. Die von uns angebotene Bäckerstärke ist extra fein, geschmacksneutral und verklumpt nicht. Der hochwertigen Krokant ist sofort einsetzbar und wir verwenden ihn in unseren Kursen gerne zur Dekoration.

Hilfreiches beim Dekorieren von Torten

Wir wissen: um eine Torte perfekt gestalten zu können, sind manchmal auch kleine Hilfsmittel notwendig. Mit dem Tortenglanzgel bringen Sie ihr Gebäck zum Strahlen. Es ist geschmacksneutral und für eine Vielzahl von Gebäck nutzbar. Mit dem essbaren Kleber lassen sich filigrane Dekorationen, zum Beispiel aus Schokolade, aneinander befestigen oder mit Verzierungen an dem Gebäck. Er besteht lediglich aus Wasser, Essigsäure und einem Verdickungsmittel und ist deshalb farblos, geschmacksneutral und essbar. Dabei trocknet der Kleber sehr schnell, sodass ein die Dekorationen nicht mehr vom Gebäck rutschen.

Nützliche Ergänzung: Tortenschneider

In dieser Kategorie bieten wir ebenfalls eine nützliche Ergänzung bei der Herstellung von Torten an: Den Tortenschneider. Mit seinen Drähten ist er fast unverzichtbar, um Tortenböden in gleichgroße und gleichmäßige Teile zu schneiden.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *